集团企业
当前位置:首页 >> 集团企业 >> 南 方 明 珠 国 际 大 酒 店(在建)

南 方 明 珠 国 际 大 酒 店(在建)

来源:本站    时间:2015-09-07 15:20:14    浏览数:

        南方明珠国际大酒店位于南宁市武鸣区定罗路12-1号,由广西现代联华集团倾力打造。武鸣区是壮族的发源地之一,壮民族文化源远流长,中国壮语以武鸣方言为标准音,被誉为“中国壮乡”,每年在武鸣城区举办的中国壮乡·武鸣“三月三”歌圩活动,已成为中外民族文化交流与对外招商引资的平台。该项目总投资6.3亿元人民币,项目建设面积达132572 ㎡,致力于打造成为广西唯一一家高端超五星级豪华的酒店;及打造唯一誉有“南宁后花园”的广西重点旅游基地的核心项目。

 集团通过特殊定位将引进“五星级国际大酒店”与“特色主题美食广场”两大主力商;引进水上游乐园业态,丰富旅游、娱乐终端配套;建筑湖心岛屿;引进巨蛋标志性建筑物,实现湖心景观焦点及商务、美食及休闲娱乐业态的补充;引进“明珠1号”巨轮船型主题KTV娱乐会所,并增加张拉膜式湖上演绎厅!局势必定会吸引大量客户群体、旅游商业圈、成功缓流三大核心力作,以打造成为一座远近闻名的国际生活港


上一篇文章:
下一篇文章:无