招商引资
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 三塘项目 >> 三 塘 现 代 联 华 工 业 产 业 园

三 塘 现 代 联 华 工 业 产 业 园

来源:    时间:2016-05-12 10:17:53    浏览数:

据《南宁市外东环地区发展战略规划研究》:

        三塘将并肩旧城、凤岭、五象新区,成为南宁四大城市中心之一,

将发展金融、贸易、办公、文化娱乐、居住,产业园区为主,形成城市一级副中心,面积48平方公里,可容纳约60万人,并设置立足广西、面向西南、联结华南、辐射东南亚的区域级商业中心,以大型购物中心与地铁为核心的公共服务设施。 

       按用地规模预测,外东环地区将可以容纳250~300万人,三塘南部片区规划是新兴产业园区,以工业为主,并配套居住用地及公共设施用地。根据《外东环规划》,东环地区将分成7个组团,金桥、三塘、四塘、仙葫五合、龙岗、蒲庙、那林组团。根据外东环地区发展战略,建设“外东环”,“再造一个新南宁”。

      广西现代联华投资集团工业产业园位于南宁市兴宁区三塘镇南侧兴工路上,兴工路是南宁市兴宁区连接凤岭路网的主通道,还将连通至南宁东站,届时,三塘片区至南宁东站的距离仅有7公里左右。工程道路设计等级为城市主干道Ⅰ级,道路全长1588米,兴工路与凤凰岭路延长线(规划)连通后,将成为连接兴宁区三塘镇片区至凤岭路网的交通主干道

      兴工路及其延伸建设路段,将成为三塘片区及南宁市东北部区域往南宁东站最便捷的交通要道。路网分布完善,交通优势明显。总用地面积112亩,总建筑面积为11.3万平方米。分为标准厂房区、生活区、办公区,同时配备有仓库、综合办公楼、员工宿舍、员工休息区。规划上严格按照国家标准厂房要求进行规划,园区内设置有9米和4米宽的环通道组成交通网络,充分满足生产运输和消防需要。厂房首层净高6.0米,建筑面积2740平方米,第二、三层净高均为4.5米.建筑面积均为2740平方米。每栋厂房两端均设置有2部电梯,电梯设计承重3吨。

      厂区绿化追求均质,着重在空间绿地和步行绿地进行精心设计,力求自然简约,清新悦目,四季有花,终年见绿。

同时在建设上采用当下节能环保材料及设备,并在排污方面做了合理先进的排水排污系统。是配套完整的现代化工业产业园区



上一篇文章:无
下一篇文章:现 代 联 华 产 业 园 招 商